Соглашение

Перед оплатой выбранных товаров рекомендуем ознакомиться с договором оферты.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР - ОФЕРТА ИНТЕРНЕТ–МАГАЗИНА БАНКОВСКИХ ТЕСТОВ

Настоящий договор между обществом с ограниченной ответственностью «Агентство «ВЭП», именуемым в дальнейшем "Продавец", и пользователем услуг интернет магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель» определяет условия приобретения товаров через сайт интернет - магазина shop.proftest.ru .

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. ООО «Агентство «ВЭП» публикует настоящий договор купли-продажи, являющийся публичным договором - офертой (предложением) в адрес физических и юридических лиц в соответствии со ст. 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ).
1.2. Настоящая публичная оферта (именуемая в дальнейшем «Оферта») определяет все существенные условия договора между ООО «Агентство «ВЭП» и лицом, акцептовавшим Оферту.
1.3. Настоящий договор заключается между Покупателем и Продавцом в момент оформления заказа.
1.4. Оферта может быть акцептована (принята) любым физическим или юридическим лицом на территории Российской Федерации, имеющим намерение приобрести товары, предоставляемые ООО «Агентство «ВЭП» через интернет-магазин, расположенный на сайте shop.proftest.ru.
1.5. Покупатель безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом, т.е. в полном объеме и без исключений.
1.6. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), физическое или юридическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем. Акцептом является факт оплаты заказа в размере и на условиях настоящего соглашения.
1.7. Оферта, все приложения к ней, а также вся дополнительная информация о товарах ООО «Агентство «ВЭП», опубликована на сайте shop.proftest.ru.

2. СТАТУС ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

2.1. Интернет-магазин - сайт, расположенный в сети интернет по адресу: shop.proftest.ru, посредством которого Продавец осуществляет продажу товаров, является собственностью ООО «Агентство «ВЭП» и предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет.
2.2. Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.

3. СТАТУС ПОКУПАТЕЛЯ

3.1. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.
3.2. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Договором, путем проставления отметки в графе «Я согласен с условиями предоставления услуг» при оформлении заказа.
3.3. Использование ресурса интернет - магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

4. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

4.1. Продавец, на основании заказов Покупателя и на основании предварительной оплаты, продаёт Покупателю товар в соответствии с условиями и по ценам, установленным Продавцом в оферте.
4.2. Доставка товаров, заказанных и оплаченных Покупателем, осуществляется Продавцом  на адрес электронной почты, указанный при регистрации Покупателем.

4.3. Физическое или юридическое лицо считается принявшим все условия оферты (акцепт оферты) в полном объеме и без исключений с момента поступления денежных средств в счет оплаты товара на расчётный счёт Продавца (в случае безналичной оплаты), либо с момента поступления денежных средств в счет оплаты товара на расчетный счет Оператора платежной системы (в случае оплаты через платежные системы). В случае акцепта оферты одним из вышеуказанных способов, физическое лицо считается заключившим с Продавцом договор купли-продажи заказанных товаров и приобретает статус Покупателя.

5. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

5.1. Покупатель - физическое или юридическое лицо, принявшее в полном объеме и без исключений условия оферты (совершившее акцепт оферты) в соответствии с п. 1.4. оферты.
5.2. Продавец – ООО «Агентство «ВЭП».
5.3. Интернет-магазин - интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет shop.proftest.ru принадлежащий Продавцу и предназначенный для продажи Продавцом Покупателям на основании оферты товаров, принадлежащих Продавцу.
5.4. Сайт - интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет shop.proftest.ru.
5.5. Каталог – информация о товарах, размещенная в интернет - магазине.
5.6. Товар – продукция (Тесты, Курсы, Документы, Стандарты), реализуемая Продавцом в интернет - магазине.
5.7. Заказ - решение Покупателя приобрести товар, оформленное в интернет -магазине.
5.8. Место исполнения договора - адрес электронной почты, указанный Покупателем при регистрации либо данные аккаунта (логин, пароль), предоставляемые Продавцом  Покупателю для прохождения Тестов, Курсов, Стандартов. 
5.9. Стороны – совместно Покупатель и Продавец.

6. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

6.1. Покупатель может оформить заказ самостоятельно на сайте интернет - магазина, либо через менеджера по телефонам, указанным на сайте, на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты интернет - магазина).
6.2. При оформлении заказа в интернет - магазине, Покупатель обязан пройти регистрацию и предоставить о себе информацию:
• Ф.И.О. (для физических лиц) или полное наименование, ИНН (для юридических лиц) Покупателя Товара;
• адрес доставки Товара;
• контактный телефон и электронную почту Покупателя Товара.
6.3. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения последним соответствующих данных в форму заказа в интернет - магазине.
6.4. Интернет-магазин не редактирует информацию о Покупателе.
6.5. При оформлении заказа в интернет - магазине, Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных) в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях рассылки каталогов, в маркетинговых и в иных коммерческих целях, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории Российской Федерации. Согласие Покупателя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия.

7. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

7.1. Товар, представленный на сайте является собственностью интернет - магазина.
7.2. Каждый образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, кратким описанием, ценой.
7.3. Все информационные материалы, представленные в интернет - магазине, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по телефонам указанным в настоящем договоре или на сайте shop.proftest.ru.
7.4. По просьбе Покупателя менеджер интернет - магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.

8. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА

8.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в интернет -магазине.
8.2. Заказ оформляется Покупателем самостоятельно на сайте после регистрации.

8.3. После оформления заказа Продавец отправляет на адрес электронной почты  подтверждение принятия заказа и счет, с указанием наименования, цены выбранного товара и общей суммы заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего договора. Оплата счета Покупателем является подтверждением оформленного заказа. Далее менеджер интернет -магазина связывается с Покупателем (по телефону или посредством электронной почты) для уточнения информации по заказу и срокам его доставки.

8.4. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик заказываемого им Товара, Покупатель обязан обратиться к Продавцу за получением дополнительной информации.
8.5. Заказ обрабатывается только после внесения оплаты.
8.6. Срок поставки товара указывается после оформления им заказа и исчисляется в рабочих днях, начиная с момента зачисления денежных средств (платежа) на расчетный счет Продавца.

9. ЦЕНА ТОВАРА

9.1. Цена товара в интернет - магазине указана в рублях РФ за единицу товара.
9.2. Указанная на сайте цена товара может быть изменена интернет -магазином в одностороннем порядке, при этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит.
9.3. Полная стоимость заказа состоит из стоимости товара, представленного в каталоге и стоимости доставки.
9.4. Стоимость товаров, предоставляемых Покупателю Продавцом при покупке товара в интернет - магазине указана в графе «Итого товаров» корзины.

10. ОПЛАТА ТОВАРА

10.1. Способы и порядок оплаты товара указаны на сайте в разделе «Выберите способ оплаты».
10.2. После поступления денежных средств на счет Продавца, менеджер интернет - магазина отправляет на адрес электронной почты Покупателя оплаченный товар. Обязанность Покупателя по уплате товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет Продавца.
10.3. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет - магазине.
10.4. Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в российских рублях.

11. ДОСТАВКА ТОВАРОВ

11.1. Порядок и условия доставки заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером интернет - магазина.
11.2. Продавец, получив уведомление о размещенном заказе, подтверждает его получение по телефону или по электронной почте Покупателя и согласовывает с ним дату передачи товара.
11.3. После получения от Покупателя заявки на приобретение Тестов, Курсов, Стандартов и подтверждения оплаты Покупателю в течении 2-х рабочих дней на адрес электронной почты, указанный при регистрации направляется письмо с адресом места нахождения Тестов, Курсов, Стандартов, логином  и паролем, а также необходимые рекомендации по прохождению тестирования. Данное письмо содержит указание на период, в течение которого вопросы теста сохраняют свою актуальность. При более позднем тестировании Тесты, Курсы, Стандарты могут оказаться неактуальными из-за изменений в законодательстве.

11.4. Покупателю - физическому лицу предоставляется право на 2(две) попытки прохождения Теста или Курса и 1 (одна) попытка на прохождение Стандарта.

11.5. Покупателю - юридическому лицу на индивидуальных условиях, по согласованию с менеджером интернет магазина, может быть предоставлено более 2 (двух) попыток прохождения Теста или Курса.
11.6. После  каждой попытки прохождения теста (в том числе Теста по итогам Курса) на экране появляется  аналитическая расшифровка результатов тестирования, а также необходимые рекомендации по устранению ошибок.

11.7. После получения от Покупателя заявки на приобретение Документов и подтверждения оплаты Покупателю документы высылаются в течение 2-х рабочих дней на адрес электронной почты, указанный при регистрации. 

12. ВОЗВРАТ ТОВАРА

12.1. Покупатель вправе отказаться от заказа только до момента его оплаты.

12.2. В соответствии с «Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55 (в редакции Постановления правительства РФ от 20.10.1998г. № 1222, от 06.02.2002г. № 81), а именно: непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) продукция, размещенная на сайте shop.proftest.ru. не подлежит обмену или возврату.

12.3. В случае если оплаченный Тест не был пройден в указанный срок, Покупатель может обратиться к менеджеру интернет - магазина за повторным предоставлением доступа к ресурсам.

12.4. В случае если оплаченный тест не был пройден в указанный срок, Покупатель может обратиться к менеджеру интернет - магазина с заявлением о возврате денежных средств. Заявление принимается по факсимильной связи по телефонам указанным в п.14.1. настоящего договора.

12.5. Продавец осуществляет возврат денежных средств, в случае отказа от услуги, по  реквизитам, указанным Покупателем  при оплате. Операция возврата производится при условии достаточности суммы, подлежащей возврату на счете Продавца  с учетом комиссии банка, установленной тарифами.

13. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

13.1. Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
13.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им товаров, заказанных в интернет -магазине.
13.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на время действия непреодолимой силы.

14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

14.1.В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться в офис Продавца по телефону: +7 (343) 379-01-69, 379-01-73 или по e-mail: info@vep.ru
14.2. Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.
14.3. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
14.4. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

15. АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

ООО «Агентство» ВЭП»
Юридический/почтовый адрес: 620017, Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 18-а, оф.301

ИНН 6663066430 КПП 667301001, Р/с № 40702810816110100382
в Уральский Банк Сбербанка (ОАО) РФ
К/с № 30101810500000000674, БИК 046577674

Телефоны: +7 (343) 379-01-69, 379-01-73

Правец Анастасия Викторовна

e-mail: ishop@vep.ru